VV Vikings II beeindruckend, überzeugend, herausragend

Volleyball Verbandsliga 4, Herren.
Samstag, 28.09.2024. Sporthalle II an der Berliner Straße, Berliner Straße 47, 38159 Vechelde.

Vallstedt Vechelde Vikings II – MTV Gifhorn 3:0 (25:16, 25:14, 25:22).
Im Heimspiel gegen MTV Gifhorn konnten die VV Vikings einen beeindruckenden 3:0-Sieg verbuchen. Die Mannschaft zeigte von Beginn an eine starke Leistung und gewann die ersten beiden Sätze deutlich mit 25:16 und 25:14. Besonders die Abwehr und die präzisen Angriffe sorgten für die Überlegenheit.

Im dritten Satz ließ die Konzentration kurz nach, und Gifhorn konnte besser mithalten. Dennoch behielten die Vikings die Nerven und setzten sich schließlich mit 25:22 durch. Die Teamchemie und der Einsatz aller Spieler waren entscheidend für diesen souveränen Sieg. Ein guter Start in den Spieltag.

Vallstedt Vechelde Vikings II – SG Echte/Kalefeld 3:0 (25:12, 25:15, 27:25).

Im zweiten Spiel des Tages empfingen die VV Vikings die SG Echte/Kalefeld und konnten einen überzeugenden 3:0-Sieg feiern. Die Mannschaft zeigte von Anfang an eine starke Leistung und dominierte die ersten beiden Sätze mit 25:12 und 25:15. Mit präzisen Aufschlägen und einer soliden Blockarbeit setzten die Vikings die Gäste von Beginn an unter Druck.

Im dritten Satz wurde es spannender. Echte/Kalefeld kämpfte sich zurück ins Spiel und stellte die Vikings vor einige Herausforderungen. SG Echte/Kalefeld konnte sogar kurzzeitig die Führung erringen, doch die Vikings behielten die Nerven und konnten schließlich mit 27:25 den Satz für sich entscheiden.

Die Teamleistung war herausragend, und die Vikings festigten mit diesem Sieg ihre Ambitionen in der Liga. Ein großes Kompliment an das gesamte Team für den Einsatz und die Entschlossenheit!

Es spielten für die VV Vikings II: Fabian Schaper, Colin Kolbe, Tim Schmidt, Maximilian Sonnenberg, Benjamin Kluge, Marius Müller, Kay Schweda, Keven Schulze, Hendrik Schultze, Jan Reichelt, Thomas Löhr, Andreas Wernicke. Trainer Janusz Tomaszewski.